Revista Negocios Globales

Una sana competencia para descubrir los mejores chef de la parrilla es lo que Central Bodegas propuso a los invitados a su evento “Chef Master Bodeguero”.

El encuentro, realizado el 16 de noviembre, reunió a sus clientes en una instancia que estuvo cargada de trabajo en equipo y desarrollo de habilidades en la preparación de pizzas, carnes, pescados y postres hechos en una parrilla.

Ya con el carbón encendido, cada grupo trabajó en su parrilla la cual contaba con todos los ingredientes necesarios para las
preparaciones. Asimismo fueron guiados por un experto chef parrillero, quién les entregó los pasos a seguir, instruyéndolos en
los detalles. Obviamente, también fue destacado el toque personal que muchos grupos incluyeron. Los ganadores obtuvieron
utensilios parrilleros, vinos y diversos elementos para disfrutar de la parrilla.

“Cada año nos esmeramos en realizar un evento creativo que sorprenda y entretenga a nuestros clientes. De este modo nos
permite relacionarnos en una instancia relajada, para afianzar lazos -incluso crear nuevos- más allá de lo laboral”, comentó
Jaime Silva, Gerente de Proyectos de Central Bodegas.

El encuentro fue realizado en la “Bodega Milagro de Nos”, ubicada en San Bernardo, una de las principales instalaciones de la
compañía, la que cuenta con más de 100 mil metros cuadrados de espacio para bodegaje.